Bolinhos de carne seca
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Prepare o caldo. Descasque a abóbora, tire as sementes e cozinhe-a no caldo. Reserve o caldo.
2. Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador .]
3. Leve o leite e o restante do caldo para ferver.
4. Coloque a farinha de uma vez e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela.
5. Coloque então o restante da manteiga e um fio de azeite. Deixe esfriar na pedra coberta com um pano úmido.
6. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.
7. Pegue 28 gramas ou uma colher de sopa cheia de massa e abra na palma da mão.
8. Pegue 10 gramas ou 1 colher de sobremesa rasa de recheio de carne seca e coloque no meio da massa.
9. Feche em formato de croquete. empane e frite em óleo quente a aproximadamente 180ºC.
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