Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo

Porções:

37

Peso:

28,78 g*

Preparo:

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos. Acrescente a carne moída, a cebola, o tempero, a salsa e amasse até ficar homogêneo. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato. Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir, com rodelas de limão.
  2. 2.
    Dica: depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo escape na hora de fritar.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes

Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo