Bolinhos de camarão
Ingredientes
Molho de queijo de cabra
Como Fazer
1. Coloque as batatas em uma panela com água salgada, o suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe-as por 15 a 20 minutos, até que fiquem macias. Escorra-as e amasse-as grosseiramente com um garfo. Reserve e deixe esfriar.
2. Numa tigela, junte as batatas amassadas, os camarões, o leite integral acidulado, os pepininhos, as alcaparras, o salsão, as échalotes, a cebolinha francesa, o rabanete, a mostarda, a maionese, a mostarda em grãos, a salsinha, o alho, o tomilho, o estragão, a casca de limão, o óleo de oliva e o vinagre. .Tempere com sal, pimenta e molde cerca de 12 bolinhos redondos.
3. Passe os bolinhos na farinha, depois no ovo e por fim na farinha de rosca, cuidando para envolvê-los completamente. .Tire o excesso de farinha de rosca.
4. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo de oliva em fogo médio. Frite os bolinhos, de 4 em 4, por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
5. Transfira os bolinhos fritos para uma assadeira rasa e termine de fritar os outros, adicionando mais óleo de oliva.
6. Passe todos os bolinhos para a assadeira e asse-os em forno médio, por cerca de 5 minutos. Retire-os e escorra-os em papel absorvente.
7. Sirva os bolinhos quentes, acompanhados do molho de queijo de cabra.
Molho de queijo de cabra
1. Pode ser preparado algumas horas antes e mantido em temperatura ambiente.
2. Em uma tigela, misture bem o leite integral acidulado, o creme de leite, o queijo de cabra, a cebolinha-francesa, as échalotes, o alho, o óleo de oliva, o suco de limão e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
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