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Bolinhos de camarão

Porções:

35

Peso:

70,50 g*

Preparo:

1h44

Ingredientes

Molho de queijo de cabra

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas em uma panela com água salgada, o suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe-as por 15 a 20 minutos, até que fiquem macias. Escorra-as e amasse-as grosseiramente com um garfo. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa tigela, junte as batatas amassadas, os camarões, o leite integral acidulado, os pepininhos, as alcaparras, o salsão, as échalotes, a cebolinha francesa, o rabanete, a mostarda, a maionese, a mostarda em grãos, a salsinha, o alho, o tomilho, o estragão, a casca de limão, o óleo de oliva e o vinagre. .Tempere com sal, pimenta e molde cerca de 12 bolinhos redondos.
  3. 3.
    Passe os bolinhos na farinha, depois no ovo e por fim na farinha de rosca, cuidando para envolvê-los completamente. .Tire o excesso de farinha de rosca.
  4. 4.
    Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo de oliva em fogo médio. Frite os bolinhos, de 4 em 4, por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
  5. 5.
    Transfira os bolinhos fritos para uma assadeira rasa e termine de fritar os outros, adicionando mais óleo de oliva.
  6. 6.
    Passe todos os bolinhos para a assadeira e asse-os em forno médio, por cerca de 5 minutos. Retire-os e escorra-os em papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva os bolinhos quentes, acompanhados do molho de queijo de cabra.

Molho de queijo de cabra

  1. 1.
    Pode ser preparado algumas horas antes e mantido em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture bem o leite integral acidulado, o creme de leite, o queijo de cabra, a cebolinha-francesa, as échalotes, o alho, o óleo de oliva, o suco de limão e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
igor ceschin
por   igor ceschin

Bolinhos de camarão