Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi
0
21 min
20 porções
Valor nutricional
216,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse as batatas e tempere com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.
2. Faça bolinhas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
3. Disponha as bolinhas numa forma refratária untada.
4. Cozinhe e desfie o frango.
5. Misture a carne de frango no molho de tomates.
6. Cubra as bolinhas na assadeira com o molho de tomates com frango.
7. Coloque por cima, cubra com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.
8. Leve ao forno já bem quente e deixe gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: