Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi

Porções

20

Peso

172,50 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as batatas e tempere com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.
  2. 2.
    Faça bolinhas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  3. 3.
    Disponha as bolinhas numa forma refratária untada.
  4. 4.
    Cozinhe e desfie o frango.
  5. 5.
    Misture a carne de frango no molho de tomates.
  6. 6.
    Cubra as bolinhas na assadeira com o molho de tomates com frango.
  7. 7.
    Coloque por cima, cubra com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno já bem quente e deixe gratinar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi