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Bolinhos de Batata com Carne Moída

Bolinhos de Batata com Carne Moída

diet

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Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

174,60 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/12/2011

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Descasque, corte em cubos (para cozinhar mais rápido) e cozinhe as batatas em fogo alto até que elas fiquem prontas para ser amassadas.

  • 2. Não deixe cozinhar demais de forma que fiquem muito moles.

  • 3. Após amassar as batatas, adicione o leite, a manteiga, o orégano, o manjericão e o sal e misture vigorosamente com uma colher.

  • 4. Reserve até esfriar.

Recheio

  • 1. Misture com as mãos a carne, o alho, a salsa, o coentro o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela doure a cebola no óleo e em seguida adicione a cerne moída já misturada com os outros ingredientes.

  • 4. Vá mexendo até que a carne esteja cozida, sem líquidos e levemente dourada.

  • 5. Desligue o fogo e reserve.

Para empanar

  • 1. Prepare um prato com os 3 ovos batidos com um garfo

  • 2. Prepare outro prato com a farinha de rosca

  • 3. Pegue um punhado (que caiba na palma da mão) da massa de batatas, faça uma bolinha com as mãos, abra ao meio e vá recheando com a carne moída.

  • 4. Após rechear, feche, com as mãos, o bolinho.

  • 5. Passe o bolinho nos ovos batidos e na farinha de rosca e leve-os para fritar em uma frigideira com pelo menos dois dedos de óleo bem quente.

  • 6. Vá virando os bolinhos até que fiquem dourados por igual.

  • 7. Retire os bolinhos da frigideira deixando escorrer o óleo em toalha de papel absorvente e sirva-os bem sequinhos.

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