Bolinhos de Batata a Luxemburguesa
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de batata a luxemburguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de batata a luxemburguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
128,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as batatas e a cebola como o queijo ralado para a espaguete.
2. Junte o resto dos ingredientes e misture tudo.
3. Numa frigideira vá pondo 1 pouco de óleo e deite montinhos da mistura(1 colher (sopa) cada montinho) e espalme em porções.
4. Deixe fritar e vire.
5. Quando estiver pronto disponha em papel para ensopar o óleo.
6. Vá pondo óleo a medida que frita os bolinhos de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
leva tempo mas é 1 delicia para acompanhar carne