CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Atum Recheados

Bolinhos de Atum Recheados

diet
sem lactose
(0)
Bolinhos de Atum Recheados

Por CyberCook

Preparo

33 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de atum recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de atum recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:38

Ingredientes

Montagem

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

icone panela

Montagem

  • 1.Bata os ovos levemente.

  • 2.Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 3.Por último frite em óleo quente.

icone panela

Recheio

  • 1.Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS