
Bolinhos de Atum
sem lactose·
Porções
12
Peso
56,58 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.
- 2.Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3.Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.
- 4.Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- 5.Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.
- 6.Empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira.
- 7.Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar. Sirva com gominhos de limão.
- 8.Retire do forno e sirva com as fatias de limão.

por Alcides prandini
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.