Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha

Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

160,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/01/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no processador ou liquidificador, o arroz e o ovo até obter uma massa homogênea.

  • 2. Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal, pimenta e a salsinha. Misture bem.

  • 3. Pegue forminhas de muffin, cupcake ou empada e coloque 1 colher de massa.

  • 4. Em seguida coloque um pouco do recheio, complete com massa e polvilhe queijo ralado por cima.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou na AitFryer por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte as sardinhas e a salsinha.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar a forminha que tiver em casa.

  • 2. Se a forminha for de silicone ou antiaderente não é necessário untar, caso contrário, unte com manteiga, óleo ou azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Ladeira

Rosa Ladeira

20/07/2020

Maravilhosa

CyberCook

CyberCook

21/07/2020

Oi Rosa! Bolinho de Arroz é sempre uma delícia! Não deixe de fazer essa receita e nos contar como ficou. Abraços!

viviane rocha

viviane rocha

05/08/2008

Eu tenho uma duvida! Esse Azeite Borges é azeite de dendê ou azeite doce? Em relação a receita amei, estou planejando um jantar e amei essa receita rapida e pratica!! Amo esse site! Obrigada!

Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

29/03/2008

Muito interessante esta receita , lembra o formato do acarajé. É muito gostoso e original. Eu acrescentaria uma saladinha de tomate cebola e coentro !!!!!! HUUUUUMMMMM!!

Rosa Frankilijonas

Me parece deliciosa. Gosto de receitas práticas, de preparo rápido. Essa realmente me agradou bastante.