Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
160,29 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no processador ou liquidificador, o arroz e o ovo até obter uma massa homogênea.
2. Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal, pimenta e a salsinha. Misture bem.
3. Pegue forminhas de muffin, cupcake ou empada e coloque 1 colher de massa.
4. Em seguida coloque um pouco do recheio, complete com massa e polvilhe queijo ralado por cima.
5. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou na AitFryer por 20 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite e doure a cebola.
2. Junte as sardinhas e a salsinha.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Dica CyberCook
1. Você pode usar a forminha que tiver em casa.
2. Se a forminha for de silicone ou antiaderente não é necessário untar, caso contrário, unte com manteiga, óleo ou azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de Preparo: 20 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, isto é, ao porcionar a massa, ela não deve grudar na colher. Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha. Receita inda por Gomes da Costa