
Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha
Porções
8
Peso
82,63 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata no processador ou liquidificador, o arroz e o ovo até obter uma massa homogênea.
- 2.Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal, pimenta e a salsinha. Misture bem.
- 3.Pegue forminhas de muffin, cupcake ou empada e coloque 1 colher de massa.
- 4.Em seguida coloque um pouco do recheio, complete com massa e polvilhe queijo ralado por cima.
- 5.Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou na AitFryer por 20 minutos.
Recheio
- 1.Aqueça o azeite e doure a cebola.
- 2.Junte as sardinhas e a salsinha.
- 3.Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Dica CyberCook
- 1.Você pode usar a forminha que tiver em casa.
- 2.Se a forminha for de silicone ou antiaderente não é necessário untar, caso contrário, unte com manteiga, óleo ou azeite.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.