Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha

Porções

8

Peso

82,63 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no processador ou liquidificador, o arroz e o ovo até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal, pimenta e a salsinha. Misture bem.
  3. 3.
    Pegue forminhas de muffin, cupcake ou empada e coloque 1 colher de massa.
  4. 4.
    Em seguida coloque um pouco do recheio, complete com massa e polvilhe queijo ralado por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou na AitFryer por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte as sardinhas e a salsinha.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode usar a forminha que tiver em casa.
  2. 2.
    Se a forminha for de silicone ou antiaderente não é necessário untar, caso contrário, unte com manteiga, óleo ou azeite.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha