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Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha

sem lactose·
porções: 10
Peso: 80,43 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Extraia o molho de limão da lata de Sardinhas com Limão utilizada no recheio e reserve.
  2. 2.
    Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha , até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.
  4. 4.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
  5. 5.
    Retire do óleo e escorra em papel toalha. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
  6. 6.
    Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente. Recheie com o refogado de sardinha.
  7. 7.
    Sirva quente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as Sardinhas (já sem o molho) e a salsinha.
  2. 2.
    Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha