Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Arroz com Mussarela

Bolinhos de Arroz com Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

66,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.

  • 2. 2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.

  • 3. 3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.

  • 4. 4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.

  • 5. 5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
erika

erika

02/01/2012

Cada delícia nessa página, ja preparei várias!!

ana

ana

22/12/2011

Olá, gostaria de saber pq essa receita de bolinho de arroz esta vindo quando clico na receita de torta de frango de liquidificador. Quero ver a receita da Torta, houve algum problema no site?

CyberCook

CyberCook

22/12/2011

Olá Ana Paula; Iremos resolver o problema logo. Desculpe pelo transtorno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

luciana jacintho conti

achei maravilhoso essa receita, já tinha feito mas não com mussarela, ficou ótima

Elisabeth Aparecida de Souza

Sempre faço bolinho de arroz com a sobra, já coloquei sardinha em lata, atum em lata, bacon frito, batata ralada e fica uma delícia !

cristiane santos

É super fácil e muito saborosa é perfeita.

Dalva Prado

Dalva Prado

22/02/2008

Fácil de fazer e ficou delicioso. Também coloquei cebolinha e salsinha, o que deu um charme a mais.

Cristina Etchart

Muito boa esta receita! Comia sempre estes bolinhos em um restaurante bem bacana aqui próximo do meu trab... Agora já descobri o segredo do arroz bem picadinho... é o liquidificador!!! Só achei que a receita leva muita gema! A mão fica fedorenta!!! Mas a receita é ótima!

Regina Rodrigues

DIVINO, MUITO BOM MESMO. BJS

Mônica Amaral

Mônica Amaral

12/02/2008

Essa receita é realmente muito boa, Acrescentei cheiro-verde na segunda vez que fiz e ficou melhor ainda! é bem sequinho e todos adoraram

caroline viana

caroline viana

13/08/2007

Adorei. Não jogo mais arroz fora.