CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Arroz com Mussarela

Bolinhos de Arroz com Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten
(19)
Bolinhos de Arroz com Mussarela

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de arroz com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de arroz com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:13

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.

  • 2.2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.

  • 3.3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.

  • 4.4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.

  • 5.5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

erika

erika

02/01/2012

Cada delícia nessa página, ja preparei várias!!

ana

ana

22/12/2011

Olá, gostaria de saber pq essa receita de bolinho de arroz esta vindo quando clico na receita de torta de frango de liquidificador. Quero ver a receita da Torta, houve algum problema no site?

CyberCook

CyberCook

22/12/2011

Olá Ana Paula; Iremos resolver o problema logo. Desculpe pelo transtorno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

luciana jacintho conti

luciana jacintho conti

10/06/2009

achei maravilhoso essa receita, já tinha feito mas não com mussarela, ficou ótima