Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Alfarroba com leite condensado e amêndoas

sem glúten·

Unidades

35

Peso

21,11 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturam-se o leite condensado com o açúcar e com a farinha de alfarroba e leva-se ao fogo num tacho anti-aderente.
  2. 2.
    Junta-se a margarina e vai-se mexendo sempre para não queimar.
  3. 3.
    Assim que começar a ferver, desliga-se o fogão e junta-se a amêndoa moída até se obter a consistência boa para modelar.
  4. 4.
    A moldagem deve ser feita com a massa ainda quente. Devem passar-se as mãos por óleo ou margarina.
  5. 5.
    Modela-se umas bolas que se passam imediatamente por chocolate granulado. Colocam-se em forminhas de papel.
isabel silva
por   isabel silva

Bolinhos de Alfarroba com leite condensado e amêndoas