Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Aipim a Gaucha!

Bolinhos de Aipim a Gaucha!

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

106,36 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 25/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o Aipim (mandioca) com água até amaciar.

  • 2. Escorra, junte o Caldo de Carne , amasse com um garfo muito bem ou centrifugue. Acrescente as gemas, a Maizena, o Fermento e o Cheiro-verde.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Frite as colheiradas no óleo, não muito quente, deixando dourar.

  • 5. Escorra sobre papel -toalha e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

25/03/2012

Receita de Familia