Bolinhos de Aipim a Gaucha!
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de aipim a gaucha!, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de aipim a gaucha! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
15 porções
Valor nutricional
106,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o Aipim (mandioca) com água até amaciar.
2. Escorra, junte o Caldo de Carne , amasse com um garfo muito bem ou centrifugue. Acrescente as gemas, a Maizena, o Fermento e o Cheiro-verde.
3. Misture bem.
4. Frite as colheiradas no óleo, não muito quente, deixando dourar.
5. Escorra sobre papel -toalha e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de Familia