Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho Recheado

porções: 45
Peso: 19,62 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o ovo, o fermento, o sal e o leite com uma colher de pau até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente a bananas e misture.
  3. 3.
    Com uma colher (sopa), pegue uma rodela de banana e uma porção da massa.
  4. 4.
    Repita a operação até a massa acabar.
  5. 5.
    Frite em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Bolinho Recheado