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Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

51,59 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 12/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.

  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.

  • 3. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.

  • 4. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.

  • 5. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Comece pelo recheio.

  • 2. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.

  • 3. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.

  • 4. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.

  • 6. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.

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Comentários
elizabete marcilio

Receitas são maravilhosas❤

libera colossi borba

Maravilha , facil e pratico

Jane Bonacio

Jane Bonacio

11/04/2016

Maravilhoso. Fiz duas receitas e troquei metade da farinha por farinha integral... A massa ficou meio molinha acho que pela característica da mandioca e porque usei ela recém cozida...enfim deixei mais molinha mesmo e usei a forma de cupcake, pois estava com preguiça de fazer as bolinhas...Deram 8 bolinhos bem grandinhos. Da próxima vez, vou trocar a margarina por óleo de cocô...

Lucia

Lucia

13/02/2014

COM CERTEZA VOU FAZER O MAIS BREVE POSSÍVEL TEM TUDO PRA DÁ CERTO E FICAR DELICIOSO. O QUE MAIS GOSTEI FOI SER ASSADO NO FORNO.

silvana

silvana

06/01/2014

este molhinho de carne Light de mandioca é muito delicioso

ancha

ancha

02/09/2013

eu gostei muito do bolinho, como não tinha todos os ingredientes para o recheio e tinha pouco tempo recheie com queijo mozarela, todos que comeram gostaram, achei melhor quente do que frio. na massa acrescentei um pouco de piri-piri (pimenta picante para vocês no brasil). bjs

Marcela Carvalhido

Amei também... imagina recheado com um camarãozim... afemariaaaaaaa....

Noemia Aparecida da Silva Lima Pereira

Essa receita é muito boa , pois não é fritura. E substitui a farinha de trigo por amido de milho.

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

UM BOLINHO BEM BRASILEIRO, E PODE TER VÁRIAS FORMAS DE APRESENTAÇÃO, COMO BOLLINHO, CHARUTINHO, DISQUINHO.