Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
0
40 min
19 porções
Valor nutricional
51,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
3. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
4. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
5. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Recheio
1. Comece pelo recheio.
2. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
3. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
4. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
6. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: