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Bolinho de Ricota

porções: 40
Peso: 21,33 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque as gemas, o conhaque, a farinha, a margarina, a ricota, o açúcar e o creme de leite.
  2. 2.
    Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    À parte, bata as claras em neve, junte o creme do liqüidificador, o fermento e misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  5. 5.
    Frite colheradas de massa em óleo quente, até ficarem douradas por igual e escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  6. 6.
    Arrume os bolinhos em uma travessa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolinho de Ricota