Bolinho de Ricota
0
54 min
40 porções
Valor nutricional
53,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liqüidificador, coloque as gemas, o conhaque, a farinha, a margarina, a ricota, o açúcar e o creme de leite.
2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
3. À parte, bata as claras em neve, junte o creme do liqüidificador, o fermento e misture com uma colher de pau.
4. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
5. Frite colheradas de massa em óleo quente, até ficarem douradas por igual e escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
6. Arrume os bolinhos em uma travessa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
15/02/2007 15:09:18 - Waldisa Marques