Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Ricota

Bolinho de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

53,33 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, coloque as gemas, o conhaque, a farinha, a margarina, a ricota, o açúcar e o creme de leite.

  • 2. Bata bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. À parte, bata as claras em neve, junte o creme do liqüidificador, o fermento e misture com uma colher de pau.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

  • 5. Frite colheradas de massa em óleo quente, até ficarem douradas por igual e escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

  • 6. Arrume os bolinhos em uma travessa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários