CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Ricota

Bolinho de Ricota

vegetariana
(0)
Bolinho de Ricota

Por CyberCook

Preparo

54 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:40

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No liqüidificador, coloque as gemas, o conhaque, a farinha, a margarina, a ricota, o açúcar e o creme de leite.

  • 2.Bata bem até obter uma massa homogênea.

  • 3.À parte, bata as claras em neve, junte o creme do liqüidificador, o fermento e misture com uma colher de pau.

  • 4.Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

  • 5.Frite colheradas de massa em óleo quente, até ficarem douradas por igual e escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

  • 6.Arrume os bolinhos em uma travessa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Dicas

15/02/2007 15:09:18 - Waldisa Marques

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS