Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Requeijão

Porções

30

Peso

34,07 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem.
  5. 5.
    Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
  6. 6.
    Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Este requeijão é conhecido como requeijão do norte, bem parecido com queijo prato, só que bem mais gorduroso.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolinho de Requeijão