Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de pescada

unidades: 35
Peso: 39,17 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavam-se os filetes e cozem-se num pouco de água.
  2. 2.
    Escorrem-se e partem-se em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Cozem-se as batatas com pele. Descasca-se em seguida e esmagam-se.
  4. 4.
    Num recipiente, mistura-se o peixe, as batatas,os ovos, a noz-moscada, o sal, a pimenta e a salsa.
  5. 5.
    Junta-se o leite em pequenas quantidades, para ir ganhando consistência.
  6. 6.
    Formam-se pequenas bolas. Passam-se por pão ralado e fritam-se numa frigideira com óleo.
  7. 7.
    Serve-se guarnecido com rodelas de limão.
isabel silva
por   isabel silva

Bolinho de pescada