Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Peixe com Molho Sisciliano

Bolinho de Peixe com Molho Sisciliano

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

73,98 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/12/2012

Ingredientes

Molho siciliano

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.

  • 2. Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.

  • 3. Rale a cebola e reserve.

  • 4. Pique o molho de cebolinha e reserve.

  • 5. Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.

  • 6. Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.

  • 7. Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.

  • 8. Frite os bolinhos até ficarem dourados.

Molho siciliano

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários