Bolinho de Peixe com Molho Sisciliano
Foto: Louise Nascimento e Silva
3
1h4
100 porções
Valor nutricional
73,98 kcal
Ingredientes
Molho siciliano
Como Fazer
1. Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.
2. Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.
3. Rale a cebola e reserve.
4. Pique o molho de cebolinha e reserve.
5. Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.
6. Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.
7. Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.
8. Frite os bolinhos até ficarem dourados.
Molho siciliano
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: