Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Peixe com Molho Sisciliano

sem glúten·

Unidades

100

Peso

73,53 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Molho siciliano

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.
  2. 2.
    Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.
  3. 3.
    Rale a cebola e reserve.
  4. 4.
    Pique o molho de cebolinha e reserve.
  5. 5.
    Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.
  6. 6.
    Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.
  7. 7.
    Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.
  8. 8.
    Frite os bolinhos até ficarem dourados.

Molho siciliano

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolinho de Peixe com Molho Sisciliano