Bolinho de Peixe com Batata
Foto: Rita Rodrigues
0
50 min
80 porções
Valor nutricional
29,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a batata e corte em pedaços grandes.
2. Limpe o peixe e tempere com um limão, uma colher de pasta de alho, sal a gosto, 1/4 do maco de coentro.
3. Em uma panela coloque um fio de azeite de oliva extra-virgem e refogue meia cebola cortada em cubos e a batata, adicione o peixe já temperado, o meio cubo de caldo de vegetais e um copo de àgua, tampe e deixe cozinhar ate a batata ficar bem macia.
4. Em uma peneira coe o cozido de peixe com batata.
5. Em um processador coloque o peixe com as batatas, o restante do maco de coentro, o meio maco de cebolinha, o restante da cebola, o 1/4 do pimentão vermelho, o suco de um limão, um fio de azeite de oliva, o fermento, o queijo parmesão, 6 colheres de farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem.
6. Se ficar muito mole a mistura, adicione um pouco mais de farinha (2 ou 3 colheres) e misture.
7. Aqueça o óleo e faça bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os até ficar bem dourados.
8. Rende aproximadamente 30 bolinhos.
9. Servir com limão cortado em quatro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: