Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Peixe com Batata

porções: 80
Peso: 21,81 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a batata e corte em pedaços grandes.
  2. 2.
    Limpe o peixe e tempere com um limão, uma colher de pasta de alho, sal a gosto, 1/4 do maco de coentro.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um fio de azeite de oliva extra-virgem e refogue meia cebola cortada em cubos e a batata, adicione o peixe já temperado, o meio cubo de caldo de vegetais e um copo de àgua, tampe e deixe cozinhar ate a batata ficar bem macia.
  4. 4.
    Em uma peneira coe o cozido de peixe com batata.
  5. 5.
    Em um processador coloque o peixe com as batatas, o restante do maco de coentro, o meio maco de cebolinha, o restante da cebola, o 1/4 do pimentão vermelho, o suco de um limão, um fio de azeite de oliva, o fermento, o queijo parmesão, 6 colheres de farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem.
  6. 6.
    Se ficar muito mole a mistura, adicione um pouco mais de farinha (2 ou 3 colheres) e misture.
  7. 7.
    Aqueça o óleo e faça bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os até ficar bem dourados.
  8. 8.
    Rende aproximadamente 30 bolinhos.
  9. 9.
    Servir com limão cortado em quatro.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolinho de Peixe com Batata