Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

BOLINHO DE PEIXE

sem lactose·

Unidades

12

Peso

42,75 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe de molho na água para retirar o sal por mais ou menos duas horas, trocando a água por duas vezes.
  2. 2.
    Cozinhe o peixe, desfie e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas e amasse. Misture o peixe, o tempero-verde, o ovo, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Enrole os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

BOLINHO DE PEIXE