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Bolinho de Mortandela

Porções:

25

Peso:

40,12 g*

Preparo:

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescente mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho.
  3. 3.
    Acerte o sal.
  4. 4.
    Junte a farinha e o leite.
  5. 5.
    Mexa até obter uma massa homogênea e firme.
  6. 6.
    Cozinhe por uns 10 min ou até desgrudar do fundo da panela.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Dica: Para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.
  9. 9.
    Passe na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo quente até dourar.
  11. 11.
    Sirva com limão.
  12. 12.
    Não deixe o óleo muito quente.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Bolinho de Mortandela