Bolinho de Mortandela
Ingredientes
Como Fazer
1. Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescente mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole.
2. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho.
3. Acerte o sal.
4. Junte a farinha e o leite.
5. Mexa até obter uma massa homogênea e firme.
6. Cozinhe por uns 10 min ou até desgrudar do fundo da panela.
7. Deixe esfriar.
8. Dica: Para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.
9. Passe na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca.
10. Frite em óleo quente até dourar.
11. Sirva com limão.
12. Não deixe o óleo muito quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: