CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mortandela

Bolinho de Mortandela

diet
(0)
Bolinho de Mortandela

Por CyberCook

Preparo

51 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolinho de Mortandela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescente mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole.

  • 2.Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho.

  • 3.Acerte o sal.

  • 4.Junte a farinha e o leite.

  • 5.Mexa até obter uma massa homogênea e firme.

  • 6.Cozinhe por uns 10 min ou até desgrudar do fundo da panela.

  • 7.Deixe esfriar.

  • 8.Dica: Para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.

  • 9.Passe na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca.

  • 10.Frite em óleo quente até dourar.

  • 11.Sirva com limão.

  • 12.Não deixe o óleo muito quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS