Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mortandela

Bolinho de Mortandela

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

77,48 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescente mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Junte a farinha e o leite.

  • 5. Mexa até obter uma massa homogênea e firme.

  • 6. Cozinhe por uns 10 min ou até desgrudar do fundo da panela.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Dica: Para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.

  • 9. Passe na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente até dourar.

  • 11. Sirva com limão.

  • 12. Não deixe o óleo muito quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários