Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Miojo

porções: 14
Peso: 40,90 g *
Preparo: 0h40

Receita indicada por Nissin

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o Miojo sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar;
  2. 2.
    Em uma travessa, coloque o miojo frio e misture com a batata amassada;
  3. 3.
    Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta para enrolar;
  4. 4.
    Faça bolinhos, recheie com muçarela e passe pela clara e pela farinha de rosca;
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de Miojo