Bolinho de Milho Recheado
Foto: CyberCook
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50 min
40 porções
Valor nutricional
61,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liqüidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo.
2. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta.
3. Junte a farinha e a salsa e misture.
4. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
5. Deixe esfriar.
6. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados na maisena.
7. Passe na clara e depois na farinha de rosca.
8. Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora.
9. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
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Dicas
Dica: Frite o bolinho apenas na hora de servir. Quanto mais gelado, melhor para fritar Na hora de empanar Quando for empanar bolinhos que contenham queijo dentro, utilize a maisena. Ela impedirá que o queijo vaze ao derreter, evitando, assim, que o bolinho estoure durante a fritura