Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca Versátil

porções: 64
Peso: 28,81 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e passe processador ( ainda quente).
  2. 2.
    Coloque os temperos e sove.
  3. 3.
    Acrescente por último os ovos e o queijo parmesão.
  4. 4.
    Faça o bolinho e coloque o quadradinho de queijo dentro.
  5. 5.
    Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Se preferir, recheie com carne de sol.
  7. 7.
    (opcional).
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de Mandioca Versátil