Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana

Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

80,60 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 26/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Faça um refogadinho com a proteína de soja, a salsinha, o molho de soja, o alho e a cebola, não deixando molhado demais.

  • 3. Faça os bolinhos usando a água para molhar as mãos.

  • 4. Coloque 1 colher da massa de mandioca em uma das mãos, espalhe em toda superfície da palma da mão.

  • 5. Coloque 1 colher de sopa do refogado no centro feche usando a outra mão e molde o bolinho.

  • 6. Quando estiver com o bolinho formado, passe na água e na farinha de rosca.

  • 7. Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe com a farinha de rosca, acomode-os e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários