Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana

sem lactose·vegana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e dê ponto de massa com a farinha de trigo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Faça um refogadinho com a proteína de soja fina e os temperos verdes, o molho de soja, o alho e a cebola, não deixando molhado demais.
  4. 4.
    Faça as coxinhas usando a água para molhar as mãos.
  5. 5.
    Coloque 1 colher da massa de mandioca em uma das mãos, espalhe em toda superfície da palma da mão.
  6. 6.
    Coloque 1 colher de sopa do refogado no centro feche usando a outra mão e molde o bolinho.
  7. 7.
    Quando estiver com o bolinho formado, passe na água e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Unte uma fôrma com óleo e enfarinhe com a farinha de rosca, acomode-os e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolinho de Mandioca Recheado com Proteína de Soja Fina Vegana