Bolinho de Mandioca e Atum
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
30 porções
Valor nutricional
59,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca até ficar macia.
2. Então, escorra a água e passe-a pelo espremedor.
3. Depois, adicione os ovos, o atum escorrido, a salsinha e a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
4. Feito isso, aos poucos, com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.
5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: