Bolinho de Mandioca Diferente
0
40 min
40 porções
Valor nutricional
113,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca já com sal.
2. Deixe esfriar.
3. Cozinhe o peito de frango com o tempero de sua preferência.
4. Depois de cozido, desfie o frango e reserve.
5. Amasse o alho com um pouquinho de sal e junte a mandioca já fria e amassada.
6. Coloque os ovos e misture.
7. Junte o frango desfiado, o restante dos temperos e a mussarela ralada.
8. Misture bem e faça bolinhas.
9. Em uma panela coloque o óleo em quantidade suficiente para cobrir as bolinhas.
10. Deixe esquentar e coloque as bolinhas para fritar.
11. Fica muito bom e é um ótimo aperitivo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: