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Bolinho de Mandioca Cremoso com Carne Seca

Bolinho de Mandioca Cremoso com Carne Seca

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Tempo de preparo

1h0

Porção

95 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

70,46 kcal

sadhia michelli leandro duarte

Receita enviada por sadhia michelli leandro duarte

Em 02/01/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque a mandioca (cozida e espremida), adicione a margarina e misture até derreter quase que completamente.

  • 2. Junte a água e o caldo.

  • 3. Acenda o fogo.

  • 4. Quando começar a ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até que a massa solte completamente da panela.

  • 5. Cozinhe por mais um tempinho.

  • 6. Retire a panela do fogo e adicione as gemas, uma por vez, e mexa vigorosamente até que não consiga mais ver as gemas.

  • 7. Volte a panela ao fogo e cozinhe até que a massa ganhe consistência mais firme e esteja bem cozida.

  • 8. Ela fica macia ainda; não endurece, apenas encorpa mais um pouco.

  • 9. Retire da panela e deixe esfriar em uma travessa coberta com um pano de prato.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com a cebola, os demais temperos e a manteiga ou margarina.

  • 2. Deixe esfriar e utilize no recheio dos bolinhos.

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