CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão

Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão

vegetariana
diet
(0)
Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão

Por Cezar Marangoni Neto

Preparo

21 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de mandioca com queijo e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca com queijo e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.

  • 2.Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.

  • 3.Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.

  • 4.Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).

  • 5.Abra na palma da mão, formando um disco.

  • 6.Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.

  • 7.Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.

  • 8.Frite em óleo não muito quente (180ºC).

  • 9.Obs.: para passar o queijo na erva, polvilhe um pouco de azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS