Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão

Porções:

25

Peso:

30,52 g*

Preparo:

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a mandioca já espremida e fria sobre uma superfície.
  2. 2.
    Acrescente o queijo, o glutamato monossódico e o sal.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  4. 4.
    Faça um cordão, como se fosse nhoque, corte em pedaços iguais (de 5 cm, mais ou menos, na grossura de 1 dedo).
  5. 5.
    Abra na palma da mão, formando um disco.
  6. 6.
    Coloque uma barrinha do queijo desejado passado no manjericão picado.
  7. 7.
    Feche, enrole e achate as duas pontas, formando um croquete.
  8. 8.
    Frite em óleo não muito quente (180ºC).
  9. 9.
    Obs.: para passar o queijo na erva, polvilhe um pouco de azeite.
adriana clauz
por   adriana clauz

Bolinho de Mandioca com Queijo e Manjericão