Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca com Parmesão

Bolinho de Mandioca com Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

58,65 kcal

maria arantes

Receita enviada por maria arantes

Em 05/05/2009

Créditos desta receita

Nestlé

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as mandiocas, cubra com um litro de água e leve para cozinhar até ficar macio.

  • 2. Escorra a água e esprema as mandiocas ainda quentes.

  • 3. Adicione os tabletes de caldo maggi, dissolvidos no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.

  • 5. Frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.

Dicas

  • 1. Para obter meio quilo de mandioca sem casca é necessário cerca de 700g de mandioca.

  • 2. Se desejar, recheie os bolinhos com um pedaço de queijo prato ou mussarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.

  • 3. Caso deseje congelar esta receita, não adicione o fermento em pó.

  • 4. Coloque a massa em um saco plástico para uso culinário, retire o ar, vede e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

  • 5. Para descongelar, deixe a massa na geladeira na véspera.

  • 6. Quando derreter, misture o fermento em frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários