Bolinho de Mandioca com Parmesão
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque as mandiocas, cubra com um litro de água e leve para cozinhar até ficar macio.
2. Escorra a água e esprema as mandiocas ainda quentes.
3. Adicione os tabletes de caldo maggi, dissolvidos no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea.
4. Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente.
5. Frite até ficarem douradas e escorra em papel absorvente.
Dicas
1. Para obter meio quilo de mandioca sem casca é necessário cerca de 700g de mandioca.
2. Se desejar, recheie os bolinhos com um pedaço de queijo prato ou mussarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.
3. Caso deseje congelar esta receita, não adicione o fermento em pó.
4. Coloque a massa em um saco plástico para uso culinário, retire o ar, vede e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
5. Para descongelar, deixe a massa na geladeira na véspera.
6. Quando derreter, misture o fermento em frite em óleo quente.
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