Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca com Mussarela

Porções

35

Peso

43,34 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água com o caldo de pernil etti até amolecer.
  2. 2.
    Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.
  4. 4.
    Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela.
  5. 5.
    Frite em óleo quente virando dos dois lados.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Bolinho de Mandioca com Mussarela