Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca com Frango

sem lactose·sem glúten·

Porções:

20

Peso:

54,30 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a mandioca com um garfo e reserve.
  2. 2.
    Corte o peito do frango em filés pequenos.
  3. 3.
    Cortar a cebola, os pimentões e a cenoura em cubinhos pequenos.
  4. 4.
    Leve o frango com o óleo para refogar.
  5. 5.
    Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o curry e o sal, misture bem e desligue o fogo.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Junte à massa de mandioca e misture.
  9. 9.
    Coloque o cheiro verde e misture bem.
  10. 10.
    Depois faça as bolinha e frite em óleo bem quente.
hiroko koga
por   hiroko koga

Bolinho de Mandioca com Frango