Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Palmirinha)
0
1h20
78 porções
Valor nutricional
61,85 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, ovo levemente cozido e sal.
2. Mexa com as mãos adicionando a farinha.
3. A seguir, unte as mãos com óleo e abra as porções da massa.
4. Empregue o recheio.
5. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
6. Frite em óleo quente.
7. Escorra.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o tomate, pimenta, orégano, temperos a gosto e a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas.
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Desligue e coloque em um refratário.
5. Adicione a cebolinha.
6. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: