Bolinho de Mandioca com Carne Seca (Aipim & Carne Seca)
0
52 min
50 porções
Valor nutricional
209,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar a mandioca, tirar o fio do meio e cozinhar em 2 litrosde água, junto com a manteiga.
2. Tirar a mandioca da água, amassá-la e colocá-la novamente na água.
3. Ir despejando a farinha de trigo na água até a massa ficar concentrada.
4. Deixar descansar por 15 minutos.
5. Recheio:
6. Refogar a carne seca com a salsinha picada.
7. Acrescentar as azeitonas verdes a cebola, alho e o azeite. Refogar bem.
8. Misturar com a massa da mandioca até ficar consistente, sem grudar na mão.
9. Faça os bolinhos e frite em óleo a 150°C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: