Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca com Carne Moída

Bolinho de Mandioca com Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

236,01 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de amassar a mandioca, coloque a manteiga, a gema, o tablete de caldo de carne esfarelado e o cheiro verde (uma colher de cebolinha e uma de salsa). Misture amassando bem o caldo de carne. Adicione a farinha de trigo (2 colheres de sopa) e misture. Prove a massa para ver se é preciso colocar sal. Por último adicione a clara em neve.

  • 2. Para Empanar use 1 ovo levemente batido. Unte a mão com óleo para enrolar a massa. Faça os bolinhos e recheie com a carne. Passe cada um na farinha de rosca. Esquente o óleo para fritar. Tire quando estiver dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários