Bolinho de Linguiça e Pesto de Couve
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1h2
15 porções
Valor nutricional
341,14 kcal
Bolinho de Linguiça
Pesto de Couve
Bolinho de Linguiça
1. Coloque 1 kg de linguiça toscana (sem a pele) num processador (ou pique bem na ponta da faca) e bata bem.
2. Com as mãos pegue uma porção desta massa de linguiça e abra um disco nas palmas das mãos (OBS: não faça uma camada muito fina para não abrir na hora de assar).
3. Coloque no centro do disco uma porção de farofa pronta, uma porção de couve em tiras finas (já refogada no azeite e alho e temperada com sal) e feche bem a massa formando uma bolinha.
4. Repita este processo até terminarem os ingredientes.
5. Passe cada bolinha de linguiça em 100 g de farofa pronta.
6. Frite as bolinhas em óleo quente até dourar.
7. Retire do fogo e escorra sobre papel absorvente.
8. Sirva em seguida acompanhado de pesto de couve.
Pesto de Couve
1. Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de azeite, suco de ½ limão, 3 folhas de couve rasgadas, 40 g de castanha de caju (ou amendoim), 50 g de provolone picado, pimenta calabresa e sal a gosto e bata até os ingredientes estarem bem incorporados.
2. Dica: pode ser guardado na geladeira por 1 dia.
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