
Bolinho de Fubá Frito
Porções
33
Peso
16,89 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela funda, peneire o fubá junto com a farinha de trigo e adicione o leite fervente.
- 2.Misture bem com uma colher de pau e espere amornar.
- 3.Acrescente as gemas, a manteiga e uma pitada de sal, batendo bem após cada adição.
- 4.À parte bata as claras em neve e incorpore-as à massa, mexendo delicadamente.
- 5.Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e funda e frite a massa em colheradas.
- 6.Frite poucos bolinhos de cada vez.
- 7.Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
- 8.Deixe amornar e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
- 9.Sirva em seguida.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.