Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de fruta -pão

sem glúten·
porções: 11
Peso: 280,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto com água suficiente, coloque os pedaços da fruta-pão descascada e cozinhe até esteja macio.
  2. 2.
    Transfira a fruta-pão para um prato e amasse bem.
  3. 3.
    Junte o presunto, o queijo parmesão a margarina e o sal.
  4. 4.
    Amasse bem incorporando os ingredientes.
  5. 5.
    Retire pequenas porções e faça bolinhas.
  6. 6.
    Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente,escorra em papel absorvente e sirva.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Bolinho de fruta -pão