Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Frango com Azeitona

Porções

18

Peso

35,56 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
  2. 2.
    Modele os bolinhos.
  3. 3.
    Recheie cada bolinho com uma azeitona.
  4. 4.
    Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora.
  5. 5.
    Frite no óleo bem quente.
  6. 6.
    Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolinho de Frango com Azeitona