CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Feijoada do Godet Bar

Bolinho de Feijoada do Godet Bar

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

64,87kcal

Porções

9

Por porção

R$0,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de feijoada do godet bar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de feijoada do godet bar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Fazer uma feijoada com os itens acima.

  • 2.Separar as carnes do feijão, desfiá-las e reservar.

  • 3.Num recipiente ir batendo o feijão usando um fuet, acrescentando a farinha de milho aos poucos, até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos.

  • 4.Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas feche dando o formato de bolinho.

  • 5.Para empanar siga a sequencia: passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.

  • 6.Fritar.

Dicas

Crédito da receita: Chef Marcelo Pinheiro- Godet Bar( Hotel InterContinental São Paulo).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS