Bolinho de Feijoada
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
195,12 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Vapza.
Ingredientes
Como Fazer
1. Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.
2. Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.
3. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.
4. Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.
5. Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
6. Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.
7. Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.
8. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: