
Bolinho de Feijoada
sem lactose·
Porções
16
Peso
135,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.
- 2.Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.
- 3.Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.
- 4.Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.
- 5.Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
- 6.Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.
- 7.Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.
- 8.Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.