CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Feijão

Bolinho de Feijão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Bolinho de Feijão

Por CyberCook

Preparo

26 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:38

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o feijão de molho em bastante água por, no mínimo uma hora, até amolecer. Escorra a água e lave o feijão, retirando toda a casca. Bata-o no liquidificador com 100 ml de água, sal e pimenta malagueta até obter uma mistura homogênea. Frite ás colheradas e escorra no papel absorvente.

Dicas

Dica: Cuidado não pingue gordura na massa, para não desandar. Em Minas, é costume comer o bolinho com pão francês ou dentro do pão de queijo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Giseli Rodrigues

Giseli Rodrigues

02/03/2011

Com certeza Vira acarajé.....

Lice Enderlein

Lice Enderlein

30/07/2007

acho que se fritar no dendê vira acarajé.