Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Colher de Atum

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o ovo, o leite, azeite, atum, cheiro verde, sal e pimenta.
  2. 2.
    Misture bem com um garfo.
  3. 3.
    Adicione a ervilha e a farinha de rosca aos poucos, até dar a liga.
  4. 4.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e faça bolinhas.
  5. 5.
    Unte uma assadeira antiaderente com azeite e coloque as bolinhas.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de Colher de Atum