Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolinho de Colher de Atum

Porções

8

Peso

52,78 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o ovo, o leite, azeite, atum, cheiro verde, sal e pimenta.
  2. 2.
    Misture bem com um garfo.
  3. 3.
    Adicione a ervilha e a farinha de rosca aos poucos, até dar a liga.
  4. 4.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e faça bolinhas.
  5. 5.
    Unte uma assadeira antiaderente com azeite e coloque as bolinhas.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Colher de Atum