CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Chuva Salgado de Calabresa

Bolinho de Chuva Salgado de Calabresa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

48,29kcal

Porções

39

Por porção

R$0,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de chuva salgado de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de chuva salgado de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa para tirar o excesso de gordura. Reserve.

  • 2.Bata as claras em neve.

  • 3.Em uma tigela misture bem o fubá com o leite, escaldando-o.

  • 4.Mexa bem com uma colher para não formar grumos.

  • 5.Adicione o amido de milho, as gemas, os temperos e mexa bem.

  • 6.Junte a linguiça calabresa, o fermento e, por último, as claras batidas em neve, misturando delicadamente, até ficar com uma consistência homogênea.

  • 7.Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar.

  • 8.Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS