Bolinho de Carne Recheado
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3h36
15 porções
Valor nutricional
328,14 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a carne com a lingüiça, a cebola, o alho, o creme de cebola, os ovos, a farinha, as azeitonas, a mostarda e os temperos.
2. Misture tudo muito bem.
3. Modele uma almôndega grande colocando no meio o
Recheio
1. Passe-as na farinha de trigo e leve à geladeira por 2 horas, retire e frite-a no óleo misturado com a margarina
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola.
2. Junte o açúcar, deixe dourar, coloque os tomates e deixe-os dissolver.
3. Junte o molho ou a polpa, os temperos e deixe cozinhar até dissolver os tomates.
4. Junte o manjericão e o orégano e deixe por mais 3 a 5 minutos.
5. Coloque as almôndegas já fritas para cozinhar nesse molho e deixe até o ponto certo de cozimento da almôndega.
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